2007年 04月 22日
オレンジ、ニンニク、オレガノ、クミン、パプリカを混ぜたソースに一晩漬け込む。 バットに並べてフォークで肉の切り身をブツブツ刺してニンニク・塩をすり込みます。 ゆっくり、脂身がついていないほうから焼いて、返して脂身がカリッとするまで弱火で焼いていきます。
by shiorama
| 2007-04-22 23:41
| CUBAの食卓/ハバナ
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 サクラ 伊豆 熊野路へ世界遺産 奈良/飛鳥路 奄美大島 沖縄 ガーデン メキシコ1994 CUBAのインテリア CUBAの食卓/ハバナ 食いしん坊ポルトガル HORGAで撮ったら 青春きっぷ(香川・愛媛・尾道) 北欧料理を習いました カフェメニュー おすすめ食材ウエブ 和歌山 島根/出雲路 岐阜/飛騨 京都 広島/宮島 北海道/旭川 写真展2009 台湾食いしん坊 その他 青森/奥入瀬 中華人民共和国/上海 秋田/五能線とわっぱの旅 宮城/松島 岩手/花巻 遠野 東北/宮城 東京 青森/五能線 京都/丹後半島 シチリア/タオルミナ ライフログ
お気に入りブログ
うちの食卓 Non so... 「料理と趣味の部屋」 森の暮らし たいまぐら便り フィレンツェ田舎生活便り2 煤竹(すすたけ)細工に嵌... 8階のキッチンから ... ラグーザに流れるもの ケチケチ贅沢日記 coupe-feti RGB256 LA PETITE EP... Abundante st... Riko’s kitch... 外部リンク
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||